Россия Онлайн - новости России

На Урале повесилась беременная 16-летняя девушка

05.04.2012
Рубрика: Происшествия

На Урале повесилась беременная 16-летняя девушкаСтудентка педагогического колледжа Екатерина. Ч покончила жизнь самоубийством после ссоры со своим молодым человеком. Незадолго до трагедии девушка позвонила подруге со словами: «Похороните меня достойно, если я умру».

Катя училась на 1 курсе педагогического колледжа Нижнего Тагила. Но жила в своем родном Новоуральске и встречалась там же с 21-летним молодым человеком. Накануне самоубийства Катя поссорилась со своим парнем прямо на дне рождении подруги.

Пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что друзья погибшей сообщили, что буквально на следующий день юноша пришел мириться, но девушка отказалась. Через некоторое время Катя ушла из дома и выключила свой мобильный телефон.

Поиски студентки продолжались 3 дня. После поисковых мероприятий, за городом солдаты  обнаружили тело девушки, висящим в петле.

Медицинская экспертиза показала, что девушка находилась на 15 неделе беременности. Возможно, это повлияло на страшное решение первокурсницы.

Старший помощник руководителя Александр Шульга заявил, что по факту самоубийства несовершеннолетней проводится доследственная проверка.