Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Елена Кондулайнен встречается с рокером из группы Rasmus

05.04.2012

Елена Кондулайнен встречается с рокером из группы RasmusСекс-символ СССР Елена Кондулайнен недавно вернулась Финляндии. Подруги актрисы утверждают, что она ездила туда, чтобы навестить своего возлюбленного 32-летнего Аки Хакалу, рокера из популярной группы The Rasmus.

В последнее время Елена Кондулайнен предпочитает встречаться с мужчинами младше себя. Совсем недавно московский бомонд обсуждал ее роман с успешным бизнесменом Дмитрием, который был младше актрисы на 25 лет. Причиной разрыва, по слухам стала откровенная фотосессия 53-летней актрисы на Мальдивах, «горячие» снимки попали в Интернет в январе. Кондулайнен скучала в одиночестве недолго,  по данным СМИ и по словам ее друзей, актриса встречается с финским рокером Аки Хакалу.

«С этим рокером Лена познакомилась еще несколько лет назад, когда его группа давала концерт в Москве. В феврале ребята хотели снова приехать  в Москву, но что-то не получилось. Лена, не долго думая, сама навострила лыжи в Хельсинки. Однажды она сама мне призналась, что если один раз попробуешь  с таким парнем, то потом за уши не оттянешь», — рассказывает подруга Кондулайнен. По ее словам, разница в возрасте совсем не смущает актрису.

Сам Аки недавно опубликовал в своем микроблоге фотографию Елены и подписал «Kaunis. Minun!», что переводится с финского «Красивая. Моя!».

Сама Кондулайнен предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Однако о поездке в Финляндию обмолвилась, что это путешествие она не скоро забудет.

 

Другие новости »