Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Спартак» Москва- победил «Рубин» «в сухую». Счет 2:0

15.04.2012

"Спартак" Москва- победил "Рубин" "в сухую". Счет 2:0Главный тренер центрального клуба России московского «Спартака» Валерий Карпин потрясающе делал грамотные замены в решающем матче 39го по счету тура группы «А» в чемпионате России по футболу против футбольного клуба — казанского «Рубина», заявил всем журналистам единоличный владелец клуба  Леонид Федун.

Воскресеным вечером в «Лужниках» ФК «Спартак» победил клуб «Рубин» с «сухим» счетом 2:0. Благодаря такому раскладу футбольный клуб «красно-белых» вышел на 2е место в общей турнирной таблице чемпионата, опередив клуб ЦСКА. Первый из голов забил Мареком Сухи в результате розыгрыша углового, который в этот раз подавал вышедший с замены Жано Ананидзе.

«Сегодня Валерий Карпин очень хорошо делал замены. Игра была отличная. Весна для нас отличное время года- самое результативное. Уже больше 10-ти лет смотрю матчи футбольного клуба «Спартак»: в начале каждой весны мы всегда отвратно выступаем, а солнышко засветило — появляется настоящая игра. Это какой-то необъяснимый и пародоксальный сюжет, но повторяется он регулярно. Как становится на улице тепло, команда «отходит ото льда» и начинает показывать потрясающую игру. Сегодня, пожалуй, 2-й тайм был у нас самым ярким в текущем сезоне», — сказал Федун после хорошей игры.

После предыдущего матча 38-го тура с футбольным клубом «Кубань» (счет 2:0) Леонид Федун сказал, что давно хотел видеть центрального защитника. Сергея Брызгалова на позиции одного из очередных опорных хавбеков. С клубом «Рубин» Брызгалов с первой минуты играл в опорной зоне. «Я уже говорил всем, что наше настоящее и будущее в молодых перспективных футболистах. И наша основная задача вывести их на подобающий уровень.

Сегодня дебютировал футболист (Владимир) Обухов — тоже очень перспективный юноша. Посмотрим, что у него далее получится», — отметил Федун.

Всем болельщикам и сторонникам Спартака -ура! И пусть очередная открытая дверь в баню или дача- квартира гремит «Оле! И да пусть «попарившиеся» игроки команды победителей и их фанаты ликуют в уютных кафе и ресторанах! УРА! Да будет футбол. да будет Игра!

Другие новости »