Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Дагестане убит главарь банды

19.04.2012

В Дагестане убит главарь бандыВ ночь на девятнадцатое апреля во время перестрелки силовиками уничтожены трое участников одного из бандподполий Дагестана. Один из убитых оказался главарем бандитской группировки.

Со слов представителя правоохранительных органов республики стало известно о том, что в Хасавюрте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники силовых структур предприняли попытку остановить для проверки автомашину, на которой передвигались участники незаконного вооруженного формирования. Люди, которые находились в данном автомобиле, открыли огонь по силовикам. Возникла перестрелка, в результате которой все находившиеся в автомобиле были уничтожены.

В настоящее время на месте происшествия работу ведет следственная группа. Факт того, что уничтожены трое предполагаемых боевиков, уже подтвердили в Следственном комитете по республике Дагестан. Там так же добавили, что преступники передвигались на автомашине ВАЗ-2107.

На данный момент уже опознаны все, находившиеся в автомобиле бандиты, а так же стало известно о том, что один из них являлся главарем бандформирования. Опознан Рамазан Саритов 1983 года рождения, который являлся главарем одной из группировок, действующих на территории Дагестана, и находился в федеральном розыске. Так же опознаны Залимхан Куцаев 1986 года рождения, который являлся членом бандгруппы, и Арсен Какаев 1984 года рождения, который являлся активным пособником боевиков.

Все трое уроженцы села Бамматюрт, что находится в Хасавюртовсков районе. По информации предоставленной ведомством на счету данной группировки взрывы и обстрелы в магазинах, покушения на жизнь сотрудников полиции, подрывы автомобилей и вымогательства денежных средств у предпринимателей.

Во время осмотра автомашины сотрудники правоохранительных органов обнаружили боеприпасы, автоматы и несколько гранат. Стоит отметить, что в итоге проведенной операции жертв среди местных жителей и потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

.

Другие новости »