Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Бывший заместитель начальника хабаровского УФСИН покончил с собой

27.04.2012

Бывший заместитель начальника хабаровского УФСИН покончил с собойВ Хабаровске 27 апреля застрелился бывший заместитель по тылу главы Управления федеральной службы исполнения наказаний по региону Владимир Черников. По некоторой информации чиновник, который уже вышел на пенсию, находился под следствием.

Владимир Черников принял решение выйти на пенсию практически сразу после того как жизнь самоубийством покончил его начальник Владимир Конецких в 2011 году. По некоторой информации в отношении экс-замначальника было возбуждено уголовное дело. Тем временем в пресс-службе краевого УФСИН, заявили о том, что информации по пенсионерам у них нет, а так как Черников год назад вышел на пенсию со всеми вопросами следует обращаться в следственные органы.

В правоохранительных органах в свою очередь подтвердили информацию о том, что экс-замначальника застрелился после того, как ему предъявили обвинение. О подробностях этого дела следствие пока умалчивает.

Однако из информации, полученной из неофициальных источников, следует, что Владимир Черников застрелился дома из наградного оружия, находясь под домашним арестом.

.

Другие новости »