Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Наталья Водянова обидела толстушек

28.04.2012

Наталья Водянова обидела толстушек

Популярная топ-модель и благотворитель Наталья Водянова прокомментировала скандал, который поднялся вокруг нее, когда она легкомысленно заявила, что худой быть лучше, чем толстой. Манекенщица объяснила, что ее слова грубо вырвали из контекста.

Напомним, на днях вокруг Натальи Водяновой разгорелся нешуточный скандал. Обычно невероятно тактичная топ-модель буквально потрясла общественность рассказом о том, что от переедания ощущает себя свиньей, и сообщила, что худой быть лучше, нежели полной, чем страшно обидела толстушек. Она сказала: «Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой». После этого многие пользователи Интернета обвинили модель в пропаганде анорексии.

Теперь Водяновой приходится отвечать за свои слова. Наталья на своей страничке в одной из социальных сетей объяснила, что ее слова попросту вырваны из контекста и вообще разговор был шуточный. «Если бы я произносила речь, конечно, я бы выбирала слова более тщательно», – цитирует Наталью Glomu.ru.

Водянова сообщила: «Я начинаю злиться каждый раз, когда думаю об этом. Нашу индустрию постоянно обвиняют в насаждении нездоровых стандартов красоты, в то время как другие сферы несут даже большую ответственность за ситуацию. Реклама и производители заставляют людей набивать холодильники едой, покупать миллионы книг о диетах, пить таблетки, приобретать вещи маленьких размеров. Думаю, многие скажут, что это способствует развитию экономики. Я же предпочитаю больше делать и меньше есть. Прости, мировая экономика, я плохой клиент!»

Далее Водянова стала размышлять о том, что, по ее мнению, в Африке, Китае и России проблема анорексии и булимии не стоит так остро, как в некоторых других странах, например, в Америке. Сумела ли супермодель оправдать себя в глазах общественности, пока неясно.

Источник

.

Другие новости »