Россия Онлайн - новости России

В Ростовской области пьяный мотоциклист сбил маленьких детей

10.05.2012
Рубрика: Происшествия

В Ростовской области пьяный мотоциклист сбил маленьких детейВ Егорлыкском районе Ростовской области мотоциклист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил четверых малолетних детей. Самой старшей из пострадавших одиннадцать лет. В результате произошедшей аварии погибла девочка, которой было всего четыре месяца.

Из сообщения, полученного в местных правоохранительных органах, стало известно о том, что трагедия произошла в районе половины восьмого вечера в населенном пункте Роговский. В то время, когда родители детей находились во дворе своего дома, четверо их детей гуляли на улице, среди них была девочка одиннадцати лет и мальчик трех лет, а так же две маленьких девочки в коляске. Нетрезвый мотоциклист, который в этот момент проезжал мимо, не смог справится с управлением и врезался в малышей. От полученных ранений четырехмесячная девочка скончалась на месте происшествия, а остальные дети с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Тот факт, что лихач, сбивший детей, управлял мотоциклом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был установлен сразу после аварии. В данный момент мужчина задержан. Приняты все необходимые меры для оказания пострадавшим детям квалифицированной медицинской помощи.

Кроме того во время разбирательства стало известно, что у мотоциклиста, сбившего малышей, не было водительского удостоверения, а мотоцикл, на котором он совершил наезд, не был зарегистрирован.

.