Россия Онлайн - новости России

В Дагестане блокирована группа боевиков

11.05.2012
Рубрика: Происшествия

В Дагестане блокирована группа боевиковИз сообщения, полученного в информационном центре Национального антитеррористического комитета, стало известно о том, что в Кизлярском районе Дагестанской республики, на территории населенного пункта «Цветковка» блокирована группа боевиков. Выйти на след бандитской группировки удалось десятого мая.

Со слов представителя НАК стало так же известно о том, что десятого мая во время проведения оперативно-поисковых мероприятий силовики ФСБ и МВД Российской Федерации получили информацию, о том, что в селении Цветковка возможно находятся несколько человек, входящих в состав «кизлярской» бандитской группировки.

В тот момент, когда спецназом было блокировано селение, один из бандитов предпринял попытку скрыться, и начал стрелять из автомата. Во время преследования боевик был уничтожен. У него был обнаружен автомат, несколько гранат, а так же большое количество боеприпасов.

В ходе перестрелки и преследования со стороны прилегающего лесного массива сообщники преследуемого боевика обстреляли спецназ из гранатомета. Представитель НАК подтвердил, что, к сожалению, во время боевой операции не удалось избежать потерь среди силовиков.

По неофициальной информации, в процессе вооруженного столкновения с бандитами погибли два сотрудника правоохранительных органов и еще четверо полицейских были ранены.

В данный момент боевая часть спецоперации не окончена.

.