Россия Онлайн - новости России

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения

16.05.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения

Известный исполнитель и ловелас Алексей Воробьев расстался со своей девушкой, певицей Викторией Дайнеко. Артист ушел от бывшей возлюбленной накануне ее дня рождения.

На днях популярная исполнительница Виктория Дайнеко с шумом отметила 25-летний юбилей. Артистка устроила праздник в стиле маскарада в одном из столичных заведений и пригласила только самых близких людей. Предполагалось, что на торжестве певицы появится и ее возлюбленный Алексей Воробьев, однако артист так и не посетил свою девушку Викторию, а потом выяснилось, что пара вообще распалась. Однако оба предпочитают эту новость не афишировать.

«Вика знает, почему я не пришел к ней на день рождения. Больше мне нечего ей сказать», — цитируют Алексея Воробьева Life News. Куда разговорчивее оказалась некая близкая подруга Виктории Дайнеко, которая сообщила: «Вика его, конечно, очень сильно любит, да и он ею дорожит, но ответить взаимностью не может. Леша остыл, и ему пришлось признаться в этом. Неудивительно, это в его стиле. Так что официально они расстались еще две недели назад, но не хотели делать эту новость достоянием общественности».

Напомним, роман Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко не продлился и года. Слухи о романе Воробьева и Дайнеко появились в середине августа прошлого года. При этом Виктория всячески отмахивалась от настойчивых вопросов журналистов, заявляя, что ее и популярного певца не соединяет ничего, кроме чистейшей дружбы. Но вскоре пара перестала скрывать отношения.

Дайнеко и Воробьев обменивались нежными сообщениями в микроблогах, затем девушка сопровождала певца на концерт в родную Тулу, где Воробьев познакомил Дайнеко с родителями. Влюбленные даже отстаивали свои чувства перед продюсерами, которым якобы не нравились их отношения. Впрочем, злые языки утверждают, что пару ничего не связывает, а их роман всего лишь очередной пиар-ход.

Источник

.