Россия Онлайн - новости России

В Магнитогорске девушка скончалась во время пластической операции

18.05.2012
Рубрика: Происшествия

В Магнитогорске девушка скончалась во время пластической операцииЖительница города Магнитогорска умерла во время пластической операции. Двадцатипятилетней девушке стало плохо сразу после того, как ввели наркоз. У пациентки началась аллергия. Девушка в крайне тяжелом состоянии была доставлена в первую городскую больницу.

Несмотря на все усилия медиков, несчастную спасти не удалось. В настоящее время по факту смерти пациентки следственным управлением регионального Следственного комитета проводится проверка. Так же устанавливаются причины и обстоятельства произошедшей трагедии.

Ни для кого не остается тайной, что сейчас пластические операции попросту превращаются в игры со смертью. В России довольно тяжело уберечь себя от ошибок врачей или неожиданных осложнений, которые возникают в ходе пластической операции. Более того, даже страховые компании не берутся страховать такие случаи. А большинство частных клиник предпочитают заплатить хорошему юристу, нежели станут разоряться на по настоящему профессиональных врачей.

.