Россия Онлайн - новости России

В Москве предотвращена массовая драка

21.05.2012
Рубрика: Происшествия

В Москве предотвращена массовая дракаВ российской столице сотрудниками правоохранительных органов была предотвращена массовая драка, завязавшаяся между гражданами иностранных государств. Всего были задержаны 79 человек. Двоих с различными травмами доставили в больницу.

Двадцатого мая в районе шести часов вечера в правоохранительные органы столицы поступил сигнал о том, что на Олимпийском проспекте рядом с домом номер шестнадцать собрались порядка пятидесяти человек. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции, а так же ОМОН.

Как выяснилось, по данному адресу произошел конфликт между уроженцами Узбекистана и Киргизии. Из сообщения, полученного в пресс-службе московского Главного управления МВД России, стало известно о том, что полицейские за нарушение общественного порядка доставили в отделы полиции около 79 человек.

Сотрудниками полиции были проведены профилактические беседы с задержанными гражданами иностранных государств. Последние в свою очередь дали объяснения по поводу произошедшего инцидента. Кроме того участников несостоявшейся драки проверили и поставили на учет. После проведения всех этих мероприятий задержанных отпустили.

Однако, не смотря на то, что драку удалось предотвратить, в одну из столичных больниц обратились два человека. Один из них двадцатилетний неработающий гражданин Киргизии получил ушибленную травму головы. Другого молодого человека госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением в область живота. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства, при которых были получены эти ранения.

.