Россия Онлайн - новости России

Погибших в аварии на Чуйском тракте опознать будет очень сложно

30.05.2012
Рубрика: Происшествия

Погибших в аварии на Чуйском тракте опознать будет очень сложноВ Алтайском крае сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело в связи с произошедшей на Чуйском тракте аварией. В результате ДТП погибли семь человек и еще пять пострадали. Об этом стало известно в среду 30 мая из сообщения, полученного от представителя ГИБДД по региону. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Так же представителем ГИБДД было отмечено, в ходе расследования данного дела тщательным образом будут изучены все обстоятельства аварии, а так же будут установлены причины, по которым она произошла.

В Алтайском крае в ночь на 30 мая на Чуйском тракте произошло столкновение трех автомашин: Mercedes, Renault и грузовой автомобиль Scania. Renault, обгоняя по полосе встречного движения грузовую автомашину, столкнулся с ней по касательной, врезался в Mercedes, который двигался на встречу, и после этого загорелся. В результате ДТП погибли семь человек – это все находившиеся в Renault, включая водителя и троих детей. В настоящее время личности погибших устанавливаются. Их тела очень сильно обгорели и документы тоже повреждены. Водитель автомашины Mercedes и его четверо пассажиров, в числе которых два ребенка, доставлены в больницу. Водитель грузовика не пострадал.

.