Россия Онлайн - новости России

В центре Москвы ранен и ограблен банкир

01.06.2012
Рубрика: Происшествия

В центре Москвы ранен и ограблен банкирВ столице неизвестные в масках ограбили и ранили топ-менеджера «Юниаструм банка» и вице-президента общественной организации «Опора России» Александра Бречалова. Нападение на бизнесмена было совершено в тот момент, когда он вышел из своей автомашины.

На Бречалова напали в центре Москвы в самый час пик. 38-летний бизнесмен подъехал на своей автомашине Volkswagen Multivan в Театральном проезде к торговому центру «Наутилус» и вышел на улицу. Со слов водителя потерпевшего стало известно о том, что у предпринимателя была назначена встреча.

Из сообщения, полученного в правоохранительных органах столицы, стало известно о том, что в Театральном проезде 1, рядом с торговым центром «Наутилус» неизвестные злоумышленники совершили нападение на Александра Бречалова. Преступники выстрелили в бизнесмена из травматического пистолета и отняли у него сумку, в которой находились деньги и документы. Затем злоумышленники скрылись с места преступления на автомашине Audi. Раненого в бок предпринимателя доставили в клинику имени Боткина.

По этой информации, преступников было трое и во время нападения на них были одеты маски. В данный момент автомашина Audi A6 болотного цвета, на которой с места преступления скрылись нападавшие, объявлена в розыск. В правоохранительных органах так же сообщили, что на Бречалова было совершено нападение исключительно из корыстных соображений. Кроме того водитель бизнесмена сказал, что в сумке находились документы и iPad.

.