Россия Онлайн - новости России

В петербургском аквапарке погиб ребенок

08.06.2012
Рубрика: Происшествия

В петербургском аквапарке погиб ребенокВ аквапарке города Санкт-Петербурга утонул семилетний мальчик. Из-за сильной давки в первые минуты после случившегося никто не заметил, что погиб ребенок.

Трагедия произошла в аквапарке, который находится на улице Кораблестроителей. Туда мальчик пришел с родителями и братом. Вдоволь поразвлекшись, семья ушла в раздевалку и в то время, когда мама одевала младшего сына, старший побежал обратно на горку, чтобы скатиться еще раз.

По словам очевидцев, мальчик залез наверх и там ударился обо что-то. Но именно этот момент люди помнят не совсем четко. Произошедшее с ребенком заметили не сразу, так как в этот день в аквапарке было очень много народа.

Когда же стало понятно, что с мальчиком что-то случилось, к нему бросились спасатели, но спасти ребенка не удалось. Приехавшие на место происшествия медики уже ничего не смогли сделать. В настоящий момент следователями ведется опрос очевидцев трагедии, а так же исследуются записи с видеокамер наблюдения. В связи с гибелью ребенка уже возбуждено уголовное дело.

.