Россия Онлайн - новости России

Сегодня в Москве открылась выставка «Календарь Pirellin-2012»

15.06.2012
Рубрика: В мире

На этот раз, в список тех, кто осмелился раздеться для ежегодно проводящего эротического мероприятия, вошли такие личности, как: топ-модели Натали Поли и Кейт Мосс, а так же известная киноактриса Мила Йовович. О данном факте сообщает телеканал «Дождь». В Московском Арт-музее, в эту пятницу бала проведена церемония открытия выставки «Календарь Pirellin-2012», на которой представлены фотографии двенадцати наиболее популярных обнаженных знаменитостей.

На 39-ой ежегодной фотосессии работал известный фотограф Марио Серренти из Нью-Йорка, признанный наиболее востребованным специалистом в своей отрасли по итогам за прошлый год. Сорренти стал самым первым итальянцем, который готовил материалы для этой выставки. Все съемки проходили на небольшом французском острове Корсика.

В этом году для вышеупомянутого календаря снялись три актрисы и девять топ-моделей. Среди них имеется бразильянка – Кейт Мосс, которая уже ранее принимала участие в данной работе в 1994-ом и 2006-ом году, а также американская актриса имеющая украинское происхождение Мила Йовович, которая ранее также появлялась на календаре в 1998-ом году.