Россия Онлайн - новости России

Земфира выступит в роли фронтмена в легендарной группе Queen

19.06.2012
Земфира выступит в роли фронтмена в легендарной группе Queen

Земфира выступит в роли фронтмена в легендарной группе Queen

Известная певица Земфира приглашена в качестве участника на единственный концерт, который дает в России группа Queen и Адам Ламберт.

На сцене СК «Олимпийский» Земфира в составе знаменитой британской группы споет одну из композиций Queen. Предложение о совместном выступлении поступило от Брайана Мэя и Роджера Тейлора. Правда, какую песню будет петь певица, пока не известно. Но уже сейчас можно смело говорить, что российских поклонников Queen ожидает грандиозное шоу, на котором будут использованы современные чудеса спецэффектов и пиротехники.

Земфира уже имеет опыт выступлений с группой Queen. Это было в 2004 году во время торжественной церемонии вручения премии Russia Music Awards от MTV. Тогда Роджер Тейлор и Брайан Мэй впервые посетили Россию. Земфира вместе с Queen спели знаменитый стадионный гимн «We Are The Champions». «Я могу сказать, что Queen для меня является одной из немногих групп, которые всегда вместе со мной, а Фредди Меркьюри – это лучший из всех когда-либо существовавших артистов, талант вселенского масштаба. Поэтому Queen как продолжение преждевременно ушедшего талантливейшего солиста и сегодня представляет собой сочетание поистине выдающихся музыкантов», — считает Земфира.