Россия Онлайн - новости России

В сеть утекли фотографии производства Nissan Almera на АвтоВАЗе

19.06.2012
Рубрика: Авто

На днях в сети интернет появились фотографии, на которых был запечатлен процесс тестового производства автомобилей Ниссан Алмера, которое начато на АвтоВАЗе.

Как сообщает издание, опубликовавшее фотографии, сборка автомобилей японской разработки ведется в специфических условиях – каждый из экземпляров сопровождается по контейнеру охраной из нескольких человек, в обязанности которой в свою очередь входит пресечение фото и видеосъемки новых авто.

Под видом нового Nissan Almera компания подает модель под названием Bluebird Sylphy, которая в самой Японии выпускается еще с 2005-ого года.

Bluebird Sylphy построена на платформе B0 и соответственно она выпускается на одной линии с ее технологическим родственником – Lada Largus.

Официально, исчерпывающая информация касательно нового ВАЗовского продукта будет представлена в конце лета этого года – на московском автосалоне. Сам же старт продаж намечен на ноябрь.

Стоит напомнить, что нынешним поколением автомобиля является Nissan Almera Classic, который продается в РФ с апреля 2006-ого года. Сегодня стоимость данной марки в базовой комплектации составляет 479 тысяч рублей. С большой вероятностью можно сказать о том, что новое поколение, производящееся на АвтоВАЗе, будет стоить на уровень дешевле своего предшественника.