Россия Онлайн - новости России

Валерий Меладзе отныне будет блондином

19.06.2012
Рубрика: Жизнь звезд
Валерий Меладзе отныне будет блондином

Валерий Меладзе отныне будет блондином

Совсем недавно всех шокировала новость о том, что знойный Хавьер Бардем из Испании неожиданно превратился в яркого блондина. Теперь поклонники отечественной эстрады оказались перед фактом похожего сюрприза: Валерий Меладже решил последовать примеру Бардема и тоже перекрасил свои волосы в светлые тона. Таким образом, у главного блондина в шоу-бизнесе России Николая Баскова неожиданно появился достойный конкурент.

46-летний Меладзе пошел на кардинальную смену имиджа, как заявляет он сам, исключительно ради съемки нового видеоклипа. Это видео снято на его песню «Потерян и не найден». В качестве режиссера видеоклипа оказался известный клипмейкер Алан Бадоев из Украины, который достаточно давно сотрудничает с Валерием и его братом Константином.

Зная стремление Валерия Меладзе удивлять поклонников своими клипами, к новому эксперименту с внешностью певца следует относиться положительно. В одном из последних клипов Меладзе снялась питерская актриса Лиза Боярская. Она тоже без тени сомнения сменила свой образ очень скромной тургеневской девушки, к которому ее поклонники уже успели порядком привыкнуть, на полное амплуа откровенно сексуальности модели. В новом клипе на песню Валерия «Небеса» Боярская в роли молодой мамаши предстала в супер коротком мини с глубоким декольте и в откровенном нижнем белье, подчеркивающем стройные формы актрисы.