Россия Онлайн - новости России

Похищенного во Владимирской области пятилетнего мальчика нашли мертвым

20.06.2012
Рубрика: Происшествия

Во Владимирской области разыскивают человека, который ранее похитил пятилетнего ребенка Богдана Прахова. Сегодня, 20 июня мальчика в лесополосе нашли мертвым. По предварительным данным, смерть малыша наступила по причине черепно-мозговой травмы. По показаниям, которые давали свидетели, был составлен фоторобот похитителя. Сейчас его разыскивает весь личный состав правоохранительных органов Владимира и Владимирской области. Также в этот район были  направлены криминалисты из Центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Как сообщают сами оперативники, это место прочесывали уже пять раз, даже над ним пролетал вертолет, но ничего замечено так и не было. Тело маленького мальчика сегодня утром нашли в семистах метрах от дачного поселка. После его обнаружения, место убийства оцепила группа оперативников. Сейчас там ведут свои работы криминалисты, на данный момент тело является самой важной уликой.

Поиски ранее пропавшего ребенка не прекращались ни на минуту. К утру к операции подключилось уже более одной тысячи человек. Среди них – сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры и военные. В оперативном штабе сообщили, что к данной операции также подключилась и авиация.

После новости о гибели Богдана, родители ребенка в шоке — на данный момент с ними работают психологи.