Россия Онлайн - новости России

Пьяный сотрудник полиции протаранил автомобиль «скорой помощи»

21.06.2012
Рубрика: Происшествия

Пьяный сотрудник полиции протаранил автомобиль «скорой помощи»Из сообщения, полученного 21 июня в четверг в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России, стало известно о том, что в Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника правоохранительных органов, который врезался в автомашину «скорой помощи». По информации, предоставленной следствием, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с произошедшим инцидентом возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения».

Имя сотрудника полиции совершившего ДТП не сообщается, известно лишь о том, что он работает ОП МО МВД России «Богучанский».

Данное ДТП случилось в городе Кодинске. По данным следствия, в ночь на двадцатое июня сотрудник правоохранительных органов, находясь за рулем личной автомашины, превысил скоростной режим и протаранил автомобиль «скорой помощи». В результате произошедшей аварии пострадала женщина-фельдшер, которая была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

.