Россия Онлайн - новости России

Поиски убийцы Богдана Прахова продолжаются

23.06.2012
Рубрика: Происшествия

Следователи существенно расширили зону поисков по делу о совершенном убийстве пятилетнего мальчика – Богдана Прахова. Кроме владимирской области, операция теперь также ведется и на территории Московской. Ребенка похитил девятнадцатого июня неизвестный мужчина. Тело мальчика было обнаружено на следующий день.

Поиски преступника не останавливаются не на одну минуту, оперативный штаб функционирует круглосуточно. На помощь местным следователям также прибыли и коллеги из столицы. В ходе проводимого расследования всплывают все новые подробности этого громкого дела.

Ориентировки были размешаны по всему городу. На данный момент полицейские обходят квартиры и дворы. Проверяют всех кто, хоть как-то подходит под описание. Также продолжается работа и по отработке спецконтингента – это места лишения свободы, психбольницы, отработка освободившихся и т.п.

Игровые площадки опустели – сейчас детей без сопровождения взрослых никуда не выпускают. Родители сообщают, что пока убийца не будет найден, нет уверенности в том, что эта трагедия не сможет повториться.

Убийцу Богдана разыскивают не только лишь на территории Владимирской области, но также и в других регионах. После того, как фоторобот преступника был опубликован, оперативникам названивают из разных городов. Кроме того в поисках также помогают и волонтеры.