Россия Онлайн - новости России

Филипп Киркоров стал отцом во второй раз

30.06.2012
Рубрика: Жизнь звезд
Филипп Киркоров стал отцом во второй раз

Филипп Киркоров стал отцом во второй раз

Известный эстрадный певец Филипп Киркоров стал отцом во второй раз: на сей раз у звезды родился сын. Выдающаяся фигура отечественного шоу-бизнеса, Филипп объявил об этом важном для него событии вечером в пятницу, во время своего выступления на концерте в болгарской столице. С именем ребенка певец пока не определился. Всего семь месяцев назад у него родился первенец. Дочку решили назвать Алла-Виктория.

«Для меня это невероятно волнующе событие — выступать в городе, имеющем в моей жизни огромное значение. В Софии похоронена моя мама. Поэтому символично, что именно в этот день, во время моего выступления в Софии, ко мне пришла радостная новость – рождение второго ребенка, сына! Трудно представить, какое чувство счастья меня переполняет. Я благодарю Всевышнего за этот подарок!», — заявил певец во всеуслышание перед многотысячным залом в Софии, который стоя аплодировал этому спичу.

«Безусловно, мне бы хотелось немедленно взять сына на руки, но так вышло, что сейчас я нахожусь здесь», — добавил певец. Сейчас Киркоров находится в большом концертном туре по своей родной стране — Болгарии. Вчера в софийском Национальном доме культуры Софии около шести тысяч зрителей имели возможность насладиться трехчасовым шоу Киркорова под названием «ДРУGOY». В субботу у певца запланировано выступление в Пловдиве, второго июля он даст концерт в Бургасе, 5 июля будет выступать в Варне.

Филипп пока не выбрал имя для своего малыша. Не называет он и имени матери ребенка. Интернет-издание Life News узнало, что вес мальчика составляет 4200 грамм, рост — 58 сантиметров.

Отечественные звезды шоу-бизнеса и кино уже приносят поздравления поп-звезде в связи с появлением на свет второго ребенка. «Возможно, кто-то будет смеяться, но у Филиппа Киркорова опять… родилось дитя! Я высказываю свои поздравления всем причастным к этому событию, желаю новорожденному крепкого богатырского здоровья и мирного неба, остальное купит папаша», — написал в блоге Станислав Садальский.

27 ноября прошлого года у Филиппа родилась дочь. Об этом на всю страну заявил в прямом эфире Борис Крюк, ведущий популярной передачи «Что? Где? Когда?», во время музыкальной паузы, которую поп-король заполнил исполнением своей песни, после чего ему пришлось принимать поздравления.

В честь Аллы Пугачевой и матери девочка получила имя Алла-Виктория. Появилась на свет она за океаном от суррогатной матери. Несколько позже певец подтвердил информацию о рождении дочери. Это случилось на официальной церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон»: «Для меня сегодняшний вечер определенно знаковый. Кроме того, что я в шестнадцатый раз получаю статуэтку, и это среди моих коллег по цеху абсолютный рекорд, буквально десять минут назад мне сообщили о том, что я теперь отец — у меня родилась дочка».