Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Экс-супругу Тома Круза преследуют сектанты

02.07.2012

Экс-супругу Тома Круза преследуют сектантыКэти Холмс, подавшая на развод с Томом Крузом из-за его чрезмерного увлечения сайентологией, боится мести религиозных представителей.

Актриса заявила, что стала замечать странных людей, которые тайно пытаются отслеживать ее передвижения в Нью-Йорке. Холмс уверяет, что ее преследуют 2 загадочных автомобиля.

Некоторые СМИ уже назвали поведение экс-супруги Тома Круза параноидальным, но ее поклонники утверждают, что сами несколько раз видели около своего кумира «загадочных личностей» и даже фиксировали слежку.

Очевидцы уверяют, что заметили черный черный Mercedes SUV и белый Cadillac Escalade, которые были припаркованы длительное время около апартаментов Холмс в Нью-Йорке.

В настоящее время неизвестно, действительно ли это представители сайентологии, которые хотят отомстить звезде за подачу документов на развод с Крузом или же это просто журналисты, которые наблюдают за развитием судебного процесса.

Сама Кэти Холмс уверена, что ее преследуют представители учения за то, что она очернила их секту в прессе.

Напомним, что 29 июня звездная пара заявила о своем разрыве. В документе, который представила Кэти в суд, в качестве причины развода указываются «непримиримые противоречия».

Источники, близкие к семье, сообщают, что причиной развода могло стать слишком сильное увлечение сайентологией Томом Крузом. Это религиозное движение, которое ориентировано на людей стремящихся к карьере и богатству.

Якобы Кэти опасалась, что ее муж приобщит к Церкви сайентологии  их дочь Сури. Актер не раз намекал, что девочка уже достаточно взрослая, чтобы посвятить ее в учение.

 

Другие новости »