Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На Урале супруга одного из чиновников спровоцировала драку с перестрелкой

03.07.2012

На Урале супруга одного из чиновников спровоцировала драку с перестрелкойИз сообщения, полученного от главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, стало известно о том, что в Свердловской области на пляже базы отдыха, которая находится на белоярском водохранилище, произошла драка с перестрелкой, во время которой пострадали несколько человек. По всей вероятности драку спровоцировала жена одного из местных чиновников. Предположительно женщине, отдыхавшей на пляже, не понравилась играющая там музыка и то, что по базе «Белоярка» бегает овчарка.

По версии следствия, женщина вошла в служебное помещение, откуда осуществлялась подача музыки, и сломала микрофон. После этого пришел ее супруг со своим знакомым для того, чтобы заплатить за причиненный ущерб. По некоторой информации, женщину и ее мужа попросили покинуть базу отдыха, что они и сделали, однако ненадолго. Через некоторое время муж обиженной дамы вернулся вместе с товарищами спортивного телосложения, которые принялись избивать присутствующих на территории базы.

Несколько ранее сообщалось о том, что в прошедшую субботу вечером на пляже базы отдыха «Белоярка» между отдыхающими из города Ревда и жителями Заречного произошел конфликт, переросший в драку с перестрелкой. В результате за помощью к медикам с огнестрельными ранениями обратились четверо мужчин и одна женщина, двое из них были госпитализированы. Однако сегодня стало известно еще о двух пострадавших – это жители Екатеринбурга. Один из них доставлен в больницу с переломом носа, а его земляк с ушибом мягких тканей лица.

В связи с произошедшим инцидентом возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса России «Хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия».

.

Другие новости »