Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Ксения Бородина не желает показывать свое лицо

05.07.2012

Ксения Бородина не желает показывать свое лицо

Представители отечественного шоу-бизнеса возмущены новым законом о тонировке стекол автомобилей. Знаменитости всерьез опасаются за свою безопасность, ведь теперь любой желающий может заглянуть к ним в машину.

Многочисленные поклонники звезд смогут без труда разглядеть своего кумира за рулем автомобиля в пробке в центре столицы. А знаменитости просто в ужасе от подобной перспективы. Они всерьез опасаются, что неадекватные фанаты подойдут к ним, начнут требовать автограф или что-нибудь похуже. И противопоставить этому звезды вряд ли что могут. Ведь по новым требованиям, вступившим в силу с 1 июля, на лобовом и передних боковых стеклах автомобиля не должно быть тонировки. В случае невыполнения нового закона с машины снимаются номера.

Одной из самых ярых противниц нового закона оказалась популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина. Она совершенно уверена, что нововведение сделает ее жизнь на дороге невыносимой. Однако, как примерная девочка, Ксения уже успела снять тонировку, о чем сообщила в своем микроблоге: «Жесть!!!! Боковые стекла растонировали!!! А лобовое стекло никто не берется, говорят сложно!!! Вот и что я должна сказать ГИБДД ???!!!!»

Бородину тревожит пристальное внимание к ее персоне не только поклонников, но и просто тех, кому ее лицо знакомо. «Когда я только опускаю стекло, сразу же слышу в свою сторону: «Девушка, давайте познакомимся, прижмитесь к обочине!» Мне это неприятно, но и сделать ничего нельзя. Закон есть закон», – цитируют Ксению Бородину.

Как сообщает издание, новый закон вызвал волну звездного негодования. Против него уже выступили телеведущие Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, актер Оскар Кучера и Виктория Лопырева. Звезды уверены, что для их собственной безопасности тонировка автомобиля обязательна. Ведь никогда не знаешь, кто заглянет тебе в машину. Впрочем, злые языки утверждают, что проблема узнавания решаема, – нужно лишь пересесть с переднего сидения на заднее, то есть нанять водителя.

Новости шоу бизнеса и звезд

Другие новости »