Россия Онлайн - новости России

Под Воронежем мужчина убил свою семью при разделе имущества

05.07.2012
Рубрика: Происшествия

Под Воронежем мужчина убил свою семью при разделе имуществаВ Воронежской области правоохранительными органами ведется расследование обстоятельств двойного убийство и самоубийства, которые произошли в Новоусманском районе в поселке Нечаевка. По предварительным данным, во время раздела имущества мужчина убил из ружья двух человек – свою сожительницу и ее несовершеннолетнюю дочь. Кроме того, в бойне также пострадал и друг семьи.

После того, как убийца произвел расправу над домочадцами, пятидесяти четырехлетний мужчина выстрелил себе в грудь, что повлекло за собой скоропостижную смерть. Об этом сегодня сообщил официальный сайт ГУ МВД Воронежской области.

Выстрелы прозвучали вчера около десяти часов вечера. Во дворе своего дома преступник дважды выстрелил в свою сожительницу и ее дочь из охотничьего гладкоствольного ружья.

«Женщина 1977-ого года рождения и девочка 1997-ого года рождения скончались на месте от полученных ранений несовместимых с жизнью», — говориться в пресс-релизе.

Свидетелем этой трагедии стал пятидесяти двухлетний знакомый убитой женщины, которого стрелявший ранил в правое плечо.

По предварительным данным, полученным в ходе расследования, причина расправы мужчины над своей семьей стал обычный бытовой конфликт на почве раздела имущества