Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Минеральных Водах бизнесмен погиб, упав с трапа

07.07.2012

В Минеральных водах бизнесмен погиб, упав с трапа Уроженец города Нальчика Анзор Кармов погиб, упав с трапа при выходе самолета. Следствие утверждает, что он совершил самоубийство.

35-летний мужчина, прилетевший во Владикавказ из Москвы, вместе с другими пассажирами вышел на платформу трапа самолета. Затем он пропустил женщину с ребенком, и облокотился на правую сторону трапа. Стенка трапа открылась и пассажир рухнул вниз, при этом он получил черепно-мозговую травму, ударившись головой об асфальт.

Лайнер авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс № 395 Москва – Владикавказ, ввиду неблагоприятных условий во Владикавказе, приземлился в ближайшем аэропорту Минеральных Вод.

После того как случился инцидент, бригада скорой помощи доставила пострадавшего в отделение реанимации ЦГБ города Минеральные воды. Однако спустя  2 суток Анзор Кармов скончался.

В больнице подтвердили, что пациент получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Врачи боролись за его жизнь, но спасти его не удалось.

В пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю сообщили, что Следственный комитет на транспорте занимается расследованием по факту гибели пассажира в аэропорту Минвод. В настоящее время уголовное дело еще не возбуждено, идет доследственная проверка.

Представитель авиакомпании Андрей Лютиченко заявил ,что персонал самолета  ни при чем, действия погибшего похожи на суицид.

«Он сам спрыгнул, мы в замешательстве, другие пассажиры утверждают, что на борту никаких конфликтов не было, алкоголь и наркотики он не употреблял. Он спрыгнул с трапа вниз головой. Это даже утверждает его родственница ,которая была в тот момент рядом с ним. Проверка продолжается, в линейный отдел материалы дела вернули по причине недоработки», — утверждает Алексей Мисаев, руководитель Минераловодского следственного отдела на транспорте.

 

Другие новости »