Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Супругов из Америки придадут суду за издевательства над приемными российскими детьми

08.07.2012

Супругов из Америки придадут суду за издевательства над приемными российскими детьмиКак стало известно, Американских супругов О’Брайен, которые систематически издевались над приемными детьми из России, скоро предадут суду. Такое решение было принято судьей американского округа Уолворт. С его точки зрения было собрано достаточно доказательств, чтобы дать делу полноценный оборот.

Этап предварительных слушаний и решения всех формальностей – пройден: суд округа Уолворт принял решение о том, чтобы начать рассмотрение этого дела по существу. Такое решение означает, что у прокуратуры находится на руках достаточно доказательств, чтобы доказать, что сорока девятилетний супруги Мартин и Кэтлин О’Брайены длительное время издевались над российскими усыновленными детьми.

Всего пострадавших шестеро: три девочки и трое мальчиков. В свою очередь пока говорить согласились не все – возможно они чем-то сильно напуганы. Впрочем, даже показаний старшего из них, семнадцатилетнего, должно быть более чем достаточно. Он уже во всех подробностях описал, как на протяжении более чем восьми лет, приемные родители издевались над ним, при этом придумав довольно изощренную систему наказаний. Они душили детей, били их палками, брызгали в глаза из газовых баллончиков, раздетыми выгоняли на снег или запирали в комнате почти на неделю и т.п. При всем этом собственные дети О’Брайенов, к которым было совсем иное отношение, постоянно помогали своим родителям совершать издевательства.

Удивительно, но соседи в Штатах особенно внимательно ко всему тому, что происходит вблизи их, но они достаточно длительное время ничего не замечали. Лишь недавно жительница городка Блумфилд – обратила свое внимание, что одиннадцатилетняя девочка пыталась сдвинуть с места газонокосилку, чего малышка в силу своего возраста попросту не могла сделать. Спустя несколько часов Лин опять увидела такую же картину, что показалась ей довольно странным, в связи с чем она и обратилась к властям.

Другие новости »