Россия Онлайн - новости России

Джастин Бибер опять жалуется на папарацци

09.07.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Джастин Бибер опять жалуется на папарацци

Популярный певец Джастин Бибер из Канады пожаловался американским властям на одного папарацци, который, как говорится в заявлении артиста, решил любой ценой догнать знаменитость на автомобильной трассе в Лос-Анджелесе. Именно он своей агрессивной погоней поставил под большую угрозу жизни людей, ехавших в это время в других автомобилях, сообщает агентство «Новости», ссылаясь на портал TMZ.

Напомним, недавно полицейские города Лос-Анджелес оштрафовала восемнадцатилетнего исполнителя молодежного стиля R-n-B Джастина Бибера, вменив тому вину в превышение скорости во время попытки уйти от преследования вездесущих папарацци, сообщает агентство Associated Press.

Юный исполнитель был задержан сразу после того, как Деннис Зайн, член городского совета Лос-Анджелеса, экс-офицер полиции, заметил на автобане гоночный хромированный автомобиль, принадлежавший Биберу, который на огромной скорости совершал опасные маневры.

Представитель полиции, задержавший Бибера, рассказал, что певец объяснил свой поступок – движение на большой скорости с явным нарушением правил американского дорожного движения, попыткой «уйти» от преследующих его папарацци.

Зайн тоже подтвердил, что за автомобилем певца на такой же высокой скорости ехало около шести других автомобилей. По его словам, скорость движения автомобиля Бибера по трассе составляла не менее 160 километров в час.

«Сор стороны это выглядело крайне опасно. Бибер вел свой автомобиль совершенно безрассудно, и если бы остановить его довелось мне, я бы его точно арестовал. Штрафом он бы не отделался», — заявил журналистам Зайн, который длительное время работал в дорожной полиции.

Насколько известно, официальные представители певца на данный момент от любых комментариев по поводу инцидента воздерживаются. Сумма штрафа, который заплатит певец за это нарушение, тоже не называется.

Джастин Бибер начинал свою карьеру певца с любительских роликов, размещенных в YouTube, в которых он пел произведения собственного сочинения в популярном стиле R-n-B. На данный момент у певца в активе три записанных альбома, общий тираж проданных экземпляров которых составил 15 миллионов копий.

На сегодня Джастин Бибер является одним из самых популярных исполнителей Северной Америки среди подростков. В Twitter по числу подписчиков он уступает только Lady Gaga. Микроблог певца регулярно читают свыше 22 миллионов пользователей интернет.

В августе 2011 года он получил награду Video Music Awards в номинации «Лучшее видео года» от популярнейшего музыкального телеканала MTV. Тем не менее, интернет-издание AskMen.com приводит достаточно интересные данные: канадский исполнитель лидирует в рейтинге самых надоевших публике медиаперсон: около 47% респондентов хотели бы о нем поскорее забыть.