Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Филипп Киркоров разоткровенничался перед Ксенией Собчак

12.07.2012

Громким именам участников ток-шоу Ксении под названием «Собчак живьем», которое выходит на канале «Дождь», сегодня может позавидовать любой другой федеральный канал. На этот раз собеседником эпатажной телеведущей тоже оказалась знаменитость — дважды отец Филипп Киркоров.

Естественно, одной из главных тем беседы было рождение сына у признанного короля российской эстрады. Собчак спросила, что изменилось в жизни Филиппа после этого радостного события.

— Почти все изменилось. Я увидел полные счастья глаза отца, который стал дедушкой, ожидая этого события уже давно. А после появления наследника, внука, я убедился, что предела счастью моего папы просто нет.

Во время этой светской беседы Киркоров обронил невзначай фразу о том, что если в его жизни многие важные события уже случились, то в жизни Собчак они могут произойти довольно скоро. В свете бродящих по сети слухов о беременности Ксении эти слова можно интерпретировать, как подтверждение этих сплетен.

Между тем Филипп также отметил, что, делясь радостным известием о рождении детей, он в ответ услышал только дружный «собачий лай».

Собчак очень живо поинтересовалась, почему так произошло, Киркоров объяснил такое поведение российской общественности посредственностью:

— Мне кажется, это обыкновенная зависть, нежелание видеть известного человека счастливым. Весь этот середняк взбунтовался от того, что звезда поступила не так, как принято, приняв меня за инакомыслящего.

В связи с этим певец пообещал, что больше не будет делиться информацией о жизни его детей, и что не исключено, что данное интервью будет последним на подобную тему.

Филипп заявил, что не понимает причины возникновения «ажиотажа вокруг процедуры крещения дочери Аллы-Виктории». Рассказал он и о совершенной им ошибке во время крещения. По словам поп-идола, свою речь он произнес, не зная в совершенстве всех церковных правил. Он также заявил, что не единожды видел награждение мэров и всяких важных чиновников на амвоне. По его словам, поступок Pussy Riot не идет ни в какое сравнение с его ошибкой.

— Я не бегал по амвону с голой задницей и не матюгался.

Но обсуждать поведение преследуемых властями девушек он отказался. По его словам, у него сейчас имеется множество других проблем, и ему не до того, чтобы подписывать петиции в защиту Pussy Riot или против них.

Как водится, Собчак не могла пропустить вопросы на политические темы. Киркоров рассказал телеведущей, почему не стал на выборах доверенным лицом Путина и почему не был приглашен на его инаугурацию.

— Наверное, репутация у меня несколько подмоченная, побоялись, что могу скомпрометировать образ президента.

Однако признался, что лично знаком с Путиным около двадцати лет: политик присутствовал на свадьбе Пугачевой и Киркорова. Певец встречается с президентом редко, исключительно на официальных мероприятиях, и уважает его.

Киркоров не побоялся рассказать Собчак о своем отношении к коллегам по сцене с нетрадиционной ориентацией, выразив свое взгляд на гомосексуализм и ущемлению в России их прав:

— Я имею очень четкую позицию по этому вопросу. Вряд ли моих друзей можно назвать ущемленными в чем-то. Боря Моисеев приглашен на все каналы – никаких проблем. Притесняют в основном тех, кто свои позиции высказывает в вульгарном виде. Я сам таких не люблю. Не нужно выставлять напоказ этот аспект.

Собчак беседой осталась довольна, о чем и написала в своем блоге.

 

Другие новости »