Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Умер сын Сильвестра Сталлоне

14.07.2012

Умер сын Сильвестра СталлонеКазалось, что в жизни известного актера Сильвестра Сталлоне все складывается как нельзя лучше: еще вчера он шутил и веселился, представляя свой новый фильм под названием «Неудержимые-2» на кинофестивале «Комик-Кон». Но сегодня в его семье случилось большое несчастье: старший из сыновей Слая, тринадцатилетний Сэйдж Сталлоне, сегодня был обнаружен мертвым в своем доме в Лос-Анжелесе.

На данный момент эксперты пытаются выяснить причину его смерти. Но из анонимного источника, которого цитирует портал TMZ, стало известно, что дело здесь кроется, скорее всего, в передозировке наркотиками. Как говорит официальный представитель Сталлоне, всемирно известный актер сейчас очень тяжело переживает трагедию.

«Сильвестр сильно подавлен, опустошен и раздавлен внезапной потерей сына. Все мысли его сейчас с матерью погибшего Сэйджа, Сашей. Сэйдж был очень талантливым молодым человеком  и нам всем будет его не хватать».

Сэйдж Сталлоне известен российской публике по роли Роберта, которую он исполнил в боксерской драме «Рокки 5». Кроме этого, он также снимался в триллере «Москва Zero» (2006) и приключенческом боевике «Дневной свет» (1996). Сэйдж – самый старший из сыновей Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Чак. Кроме него от Саши Чак у него также есть еще один сын Серджио и три дочери от Дженнифер Флавин – его нынешней жены.

Другие новости »