Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

У Майкла Кларка Дункана остановилось сердце

14.07.2012

У Майкла Кларка Дункана остановилось сердцеВчера был госпитализирован известный Голливудский продюсер и актер Майкл Кларк Дункан. Его забрала неотложка после внезапно случившейся остановки сердца. Пятидесяти четырехлетний актер обязан спасением жизни своей подруге Омарозе Сталлуорт. Как сообщает информационный портал TMZ, актеру стало плохо глубокой ночью. Тогда Омарозе сделала непрямой массаж сердца и после чего вызвала реанимацию. Дункана в скором времени доставили в ближайшее отделение больницы Лос-Анжелеса. На данный момент врачи оценивают его состояние, как стабильное. Дункан известен многим зрителям по ролям в таких фильмах, как «Девять ярдов», «Армагеддон» и «Зеленая миля».

Майкл Кларк Дункан начинал свою карьеру в кинематографе с работы телохранителем у таких звезд, как Джейми Фокс, Мартин Лоуренс и Уилл Смит. После этого он снимался в различных рекламных роликах, а еще через некоторое время ему начали давать небольшие роли в фильмах. Всемирная известность пришла к нему после съемок в «Армагеддоне». После чего ему предложили одну из главных ролей в мистической драме под названием «Зеленая миля», за что впоследствии он был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Оскар». Позже он играл еще во многих кинокартинах, последняя из которых спортивная драма «По кочкам».

На данный момент актер находится в отделении интенсивной терапии. Пока никаких подробностей касательно его состояния не сообщалось. Причины остановки сердца установят в ходе медицинского обследования.

Другие новости »