Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Племянник Сталлоне обвинил своего дяди в смерти сына

17.07.2012

Племянник Сталлоне обвинил своего дяди в смерти сынаПлемянник всемирно известного киноактера Сильвестра Сталлоне Эд Филити обвинил своего дядю в недавней смерти его сына Сэйджа Сталлоне, чей труп был обнаружен на прошлой недели в Лос-Анджелесе. По мнению Филити, тридцати шестилетний мужчина сейчас мог быть еще жив, если бы его отец уделял ему больше внимания, сообщает The Daily Mail.

Восемнадцатилетний Эд Филити оставил свое гневное сообщение в социальной сети Facebook на странице Сильвестра Сталлоне, в котором он заявляет, что последние годы звезда и его супруга Дженнифер Флэвин практически полностью игнорировали Сэйджа и всячески избегали встречи с ним. Молодой человек также поздравил госпожу Флэвин с тем, что ей все-таки, наконец, удалось окончательно развалить семью Сильвестра, о чем собственно она так давно мечтала. Как говорит племянник киноактера, Сэйдж Сталлоне нуждался в поддержке своего отца, которой он в конечном итоге так и не дождался.

«Шестого июля Сэйдж звонил тебе, чтобы поздравить тебя с днем рождения. И что же ты сделал? Ты даже не снял трубку и не перезвонил. А это все, что нужно было Сэйджу, — капелька внимания своего отца. Я подозреваю, что вам абсолютно плевать на то, что недавно случилось, но все же от пристального внимания общественности вам ни куда не скрыться», — написал подросток на странице дяди в Facebook.

Другие новости »