Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Коломне искали с собаками мать бросившую свою дочь

18.07.2012

В Коломне искали с собаками мать бросившую свою дочь Мать брошенного на улице новорожденного младенца смогли задержать правоохранительные органы подмосковной Коломны. Женщину доставили в дежурное отделение полиции «Коломенское». В поисках женщины, которая бросила свою дочь, были задействованы кинологи с собаками и отряды ППС.

Житель Коломны, по возвращению с работы, заметил семнадцатого июля неподалеку от одного из домов по улице Спирина выходящую из кустов молодую женщину. Подойдя немного ближе, горожанин услышал детский крик и после чего обнаружил в кустах новорожденного ребенка. Девочка была обернута в розовое одеяльце. Младенца тут же отправили в детскую больницу. Об  этом передает информационное агентство «Интерфакс».

После этого к розыску матери подключилась полиция. Сотрудники МВД смогли выяснить, что накануне днем из родильного дома выписалась тридцати шестилетняя гражданка Узбекистана с новорожденным младенцем. Они выяснили, что хозяйка квартиры, в принудительном порядке попросила молодую мать освободить занимаемое ей помещение. В тот же день, только вечером, гражданка Узбекистана решила оставить ребенка на улице. Расследование этого инцидента продолжается.

При таких же обстоятельствах двадцать шестого июня в Устиновском районе Ижевска у городской больницы была обнаружена четырехнедельная девочка. Ее мать, которая бросила дочь в кустах, смогли найти за несколько дней.

А в городе Владимир разыскивают родителей новорожденного мальчика, которого в свою очередь бросили в лесу. Ребенка удалось найти случайно. На холодной земле он пролежал достаточно долго, и сейчас за его жизнь изо всех сил борются врачи. По одной из версий следствия, мать могла бросить ребенка по причине его проблем со здоровьем.

Другие новости »