Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сегодня в Новосибирске женщина подожгла себя в отделении партии «Единая Россия»

18.07.2012

Сегодня в Новосибирске женщина подожгла себя в отделении партии "Единая Россия"Жительница города Новосибирск пыталась покончить с собой прямо в общественной приемной партии «Единая Россия» по причине судебной тяжбы с застройщиком «Новосибирская строительная компания», у которой в свою очередь она некоторое время тому назад приобрела квартиру в строящемся доме номер семь, расположенном по Дунайской улице. После этого покупательница передумала вследствие чего обратилась в суд с требования вернуть ей потраченные средства, а также возместить моральный ущерб. Суд отклонил иск Валентины Герасимовой.

«Она сообщила, что совершенно недовольна принятым решением суда, якобы покрывает застройщиков. Ей не нравится новая квартира. Застройщики с ней разговаривают грубо. Они довольно долгое время не возвращали деньги, но в конечном итоге вернули», — рассказывает предысторию руководитель отделения общественной приемной партии «Единая Россия» Надежда Болтенко. В самый первый раз Герасимова обратилась в приемную ЕР за консультацией второго сентября 2011-ого. С тех пор в течении уже почти года она смогла получить более тридцати консультаций.

При всем этом Болтенко отказалась подтверждать тот факт, что женщина страдает какими-либо психическими отклонениями, однако и не стала скрывать того, что постоянно посетительница приемной была чрезмерно эмоциональной – во время проводимых консультаций Герасимова зачастую плакала от безысходности. По некоторым данным, она также ранее угрожала совершить суицид. Сегодня же она привела свои угрозы в действие.

«Как говорят сотрудники общественной приемно, Валентина Герасимова осталась крайне недовольна полученной консультацией, достала трехлитровую банку с горючей жидкостью, зажигалку, а также несколько сухих салфеток, после чего стала угрожать, что подождет себя. Как только она привела свои слова в действие, мужчины бросились сбивать с нее пламя своими пиджаками», — цитирует сообщение руководителя регионального отделения партии Надежды Болтенко информационное агентство «Интерфакс».

Другие новости »