Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сильвестр Сталлоне считает, что его сына убили

18.07.2012

Сильвестр Сталлоне считает, что его сына убилиИзвестная голливудская кинозвезда Сильвестр Сталлоне заявляет, что уверен в том факте, что его старшего сына Сэйджа Сталлоне убили, в связи с чем он решил самостоятельно выяснить, что же на самом деле стало причиной его скоропостижной смерти и кому она могла быть выгодна. Для этих целей Сталлоне нанял частного детектива Скотта Росса, который ранее расследовал дело Майкла Джексона касательно растления несовершеннолетних мальчиков.

Накануне Сильвестр со своим братом Фрэнком, а также одним из представителей следствия встретились с детективом в частном доме, расположенном в Лос-Анджелесе.

Детектив Росс уже ранее работал с семьей Сталлоне, и ему полностью доверяют в семье. Перед ним поставили задачу – установить лица, кому была бы выгодна смерть тридцати шестилетнего Сейджа, на самом ли деле он употреблял наркотические вещества, с кем он общался, и что происходило последнюю неделю в его доме. Следует отметить, что пока полиции не удалось найти каких-либо доказательств преднамеренного убийства сына знаменитости.

Напомним, Сэйдж Сталлоне был обнаружен тринадцатого июля мертвым в своем доме в «Студио-Сити». Прибывшие не место врачи пытались его спасти, но спустя около получаса объявили о его смерти.

Версии умышленного убийства или суицида полицией не рассматриваются. Следствие полагает, что причина гибели кроется в передозировке запрещенными веществами – в доме погибшего было изъято много бутылочек из-под различных лекарств.

Другие новости »