Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Полиция подозревает, что Сжейд Сталлоне был драгдилером

19.07.2012

Полиция подозревает, что Сжейд Сталлоне был драгдилеромПолицейское управление Лос-Анжелеса продолжает вести расследование загадочной смерти тридцати шестилетнего Сэйджа Сталлоне и раскрывает все больше деталей касательно его жизни, которые ранее были спрятаны от посторонних глаз. Таким образом, в связи с последними полученными данными, имеются все основания считать, что сын Сильвестра Сталлоне незаконно торговал различными рецептурными препаратами, — иными словами, он был драгдилером.

По данным TMZ, имеется доля вероятности, что Сэйдж незаконно торговал гидрокодоном, который представляет собой викодил – сильное обезболивающее обладающее наркотическим эффектом. Впрочем, сам он, не употреблял таблетки. Об этом свидетельствует его вес:

«На момент своей кончины Сэйдж весил восемьдесят пять килограммов при росте сто семьдесят сантиметров, а наркоманы, в подавляющем большинстве случае, бывают очень худыми», — пишут полицейские в своем отчете.

Впрочем, в доме погибшего не удалось обнаружить ни одной таблетки гидрокодона. Зато полиция смогла найти шестьдесят пустых банок как раз из-под этого препарата. В каждом из них на момент приобретения содержалось как минимум полтысячи таблеток. На данный момент следствие пытается уставить происхождение  данных сосудов по товарным кодам, нанесенным на этикетки, но в свою очередь все почти уверены, что сын известного актера получал их из-за рубежа. Также стоит отметить, что в спальне молодого человека были найдены пакетики с белым порошком. После проведенной химической экспертизы было установлено, что данный порошок является ничем иным, как измельченным гидрокодоном.

Другие новости »