Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сайентологи нашли Тому Крузу новую жену

19.07.2012

Сайентологи нашли Тому Крузу новую женуКак уже всем известно пятидесятилетняя голливудская кинозвезда Том Круз является одним из самых ярых приверженцев сайентологии. По некоторым сведениям, именно это увлечение стало причиной его развода с третьей супругой Кэти Холмс. В прошлый раз духовные отцы актера, почему-то позволившие ему вступить в брак с католичкой, намерены сделать абсолютно все возможное, чтобы Круз вновь смог обрести семью. Но теперь невесту нужно выбрать из «своих» – и по всей видимости, кандидатура уже найдена.

Как сообщает один интернет ресурс, ссылаясь на журнал National Enquirer, на роль четвертой жены Тома претендует двадцатисемилетняя латиноамериканка Иоланда Пекораро, которую в определенных кругах называют «принцессой сайентологии». Вот что пишется в статье журнала:

«Йоланда как нельзя лучше подходит Крузу. Она занимается изучением сайентологии с тринадцати лет, и ее родители тоже приверженцы этого культа. Церковь желает, чтобы кинозвезда как можно скорее снова женилась и завела детей, в связи с чем весьма вероятно, что Иоланда в ближайшее время переедет из своей маленькой квартирки в поместье, расположенное в Беверли-Хиллз и забеременеет. И можно абсолютно не сомневаться, что сделает она это все в интересах церкви».

Том познакомился со своей предполагаемой бедующей женой в 2004-ом, еще до свадьбы с Кэти Холмс и, по словам некоторых членов сайентологической организации, он был полностью очарован ей.

Следует напомнить, что недавно Том Круз собирался подавать в суд на журнал National Enquirer, где появилась статья, разоблачающая его личную жизнь с Кэти Холмс

Другие новости »