Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Алла Пугачёва предала гласности свое очередное предсмертное завещание

19.07.2012

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва, которая в последнее время находится под постоянным присмотром работников медицины из-за появившихся проблем со здоровьем (прежде всего, из-за некоторой потери голоса), вынуждена перед своей очередной операцией (это всего лишь предположение светских таблоидов) обратиться к работникам нотариата с целью составления предсмертного завещания.

Однако все СМИ наперебой сообщают о том, что, несмотря на свой солидный возраст (артистке в этом году исполнилось 63 года). Пугачева до самого последнего времени просто излучала громадную жизнелюбивость. Она сама не раз заявляла, что намерена как минимум дожить до серебряной свадьбы со своим новым избранником — Максимом Галкиным.

Поэтому последнее заявление о завещании вызвало массу гаданий в среде российских и украинских светских таблоидов. Более того, многим показалось странным, что Примадонна решила к тому же обнародовать это предсмертное завещание. Оказалось, в нем упоминаются только две персоны – ее дочь Кристина Орбакайте и сын от первого брака дочери с Владимиром Пресняковым-младшим и внук Примадонны — взрослеющий Никита Пресняков. Все остальные родственники в документе не упоминаются вовсе. Алла Борисовна отказала в доле наследства даже второму своему внуку — Денису Байсарову. Правда, в этом многие не находят ничего странного — примадонна считает Дениса предателем из-за того, что при разводе он решил жить не с мамой, а с отцом.

Если говорить о внучке Пугачевой, Клавдии, то об этом Примадонна не сильно задумывалась, так как в наследстве имеются имена её матери — Кристины Орбакайте. Так что по закону ей и так отходит практически половина недвижимого и движимого состояния после смерти любимой мамочки. Между тем совокупное состояние Аллы Борисовны на сегодня оценивается в 250 миллионов долларов.

СМИ с большим сарказмом отмечают, что пятому супругу Пугачевой, Максиму Галкину, согласно новому завещанию не достаётся ничего, кроме неувядающей любви до гроба.

Многие задаются вопросом, что же заставило любимую певицу многих поколений перед очередной достаточно сложной операцией составить и затем обнародовать свое новое предсмертное завещание? Если судить по ее виду, то Алла Борисовна в сопровождении нынешнего мужа Максима Галкина во время юбилейного торжества, прошедшего на днях у известного исполнителя Григория Лепса, отнюдь не выглядела заболевшей.

Напомним, Алла Борисовна Пугачёва (1949 года рождения) — популярнейшая советская и российская певица, композитор, пианистка, поэт-песенник, киноактриса, продюсер и эстрадный режиссёр. С 1991 года — народная артистка СССР.

В репертуаре певицы — свыше 500 песен, исполняемых на русском, французском, английском, финском, немецком, украинском языках и на иврите. Дискография эстрадной исполнительницы насчитывает свыше ста сольных пластинок и компакт-дисков (CD и DVD), в том числе семнадцать номерных альбомов, 34 сингла и двадцать пять сборников и «компиляций». Кроме России и государств экс-СССР, альбомы певицы издавались в Корее, Японии, Финляндии, Швеции, Польше, Германии, Болгарии и Чехословакии. Совокупный тираж всех ее дисков превышает двести пятьдесят миллионов экземпляров.

Некоторое время назад артистка отошла от занятий активной творческой деятельностью, сообщив о прекращении гастролей. В настоящее время замужем за пародистом Максимом Галкиным. Имеет взрослую дочь, троих внуков.

 

Другие новости »