Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Джордж Клуни решил покончить с холостяцкой жизнью

21.07.2012

В принципе, ничего странного в этом нет — Джорджу стукнуло уже 51, и он до сих пор не был связан узами Гименея. Со своей предыдущей подругой голливудская звезда расстался именно потому, что она слишком явно хотела выйти замуж и родить ему детишек. Клуни отреагировал как истинный холостяк и опять остался в гордом одиночестве. Как оказалось, совсем ненадолго. И это тоже не вызывает удивления – женщины устроены так, что, найдя своего единственного мужчину, они немедленно хотят выйти за него замуж.

Журналистам стало известно, что Джордж Клуни и новая подруга Стейси Киблер проводят вместе отпуск в Италии с родителями девушки. Как ни странно, но голливудский актер довольно быстро нашел общий язык с родителями своей новой возлюбленной.

Стейси Киблер и Джордж Клуни начали встречаться прошлым летом, однако сегодня их роман, похоже, начал развиваться бурными темпами. Стейси Киблер всем журналистам не устает повторять, что Джордж – лучший в мире любовник. Да и сам актер дает однозначно понять, что в этот раз его отношения с девушкой гораздо серьезней, чем было ранее.

Дело дошло до того, что Клуни пригласил родителей Киблер отдохнуть в Италии на принадлежащей актеру вилле около озера Комо. Патриция и Гарри Киблер быстро нашли общий язык с ухажером своей дочери, поскольку их возраст сопоставим с возрастом самого Клуни.

Пока Стейси и мама делилась своими женскими секретами, Гари Киблер и Джордж Клуни вместе катались на лодке. Клуни пригласил на виллу и своих родителей, Нину и Ника, чтобы они поближе познакомились со Стейси Киблер.

 

Другие новости »