Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Джонни Депп намерен помириться с Паради

22.07.2012

Джонни Депп, сказав «до свидания» своей новой подружке Эмбер Херд, вылетел во Францию к своим детям и Ванессе Паради, чтобы попытаться восстановить прежние отношения.

Голливудский секс-символ намерен вернуть расположение давней возлюбленной и матери двоих детей Ванессы Паради, вылетев на юг Франции, дабы провести в кругу семьи немного свободного времени, появившегося в перерыве между очередными съемками.

Звезда блокбастера «Пираты Карибского моря» посетит французскую певицу и актрису отнюдь не с пустыми руками: у него приготовлен для нее подарок в виде золотого антикварного кулона с душещипательной надписью: «Мое сердце – навеки с тобой».

Как пишут французские СМИ, пара проводит свободное время вместе с и девятилетним сыном Джеком и тринадцатилетней дочерью Лилли-Роуз в их собственном особняке стоимостью шесть миллионов долларов, расположенном на Лазурном Берегу.

По словам неназванного источника, Паради и Депп стараются делать все, чтобы показать своим детям, что они, как и прежде — крепкая семья, несмотря ни на что.

— Джонни — прирожденный семьянин, для него близкие значат практически все, поэтому он хочет находиться рядом с родными. Все, что нужно было для Джонни — выбраться от Голливуда как можно дальше и попробовать вернуть упущенное, — считают многие друзья актера.

Ванесса Паради и Джонни Депп решили расстаться после четырнадцати лет совместной жизни год назад. Хотя брак звезд официально не был зарегистрирован, Ванесса являлась претенденткой на состояния Деппа, которое оценивалось в 157 миллионов долларов.

Депп после этого на протяжении некоторого времени встречался с актрисой Эмбер Херд, которая была его партнершей в фильме «Ромовый дневник», но девушка решила бросить известного сердцееда, устав от слишком большой публичности их отношений.

Тем не менее, официальных объявлений о том, что Джонни Депп воссоединяется с Ванессой Паради, пока не было.

 

Другие новости »