Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Подмосковье пьяная водительница сбила насмерть пятерых человек

22.07.2012

В Подмосковье пьяная водительница сбила насмерть пятерых человекВ Подмосковье ведется расследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, жертвами которого в свою очередь стала целая семья. Управляя внедорожником на большой скорости, молодая женщина не смогла вписаться в поворот и вследствие чего буквально снесла нескольких людей шедших по обочине. Экспертиза показала, что за руль девушка села в не трезвом состоянии. Стоит отметить, что каждый год по вине пьяных водителей в ДТП гибнет порядка двух тысяч российских граждан.

Она и не заметила, что задавила шестерых человек. Красный автомобиль марки Land Rover смог остановить только лишь забор. Пять человек, среди которых находился семилетний ребенок, погибли от полученных травм на месте. Водитель вышла лишь раз, но вряд ли она осознавала, что совершила.

«Мы вышли. Она также вышла из автомобиля. Мы спросили у нее: чего вы натворили то?! А она стоит абсолютно никакая. Или пьяная, или под наркотиками», — вспоминает Галина Сорокина – очевидец трагедии.

В результате этого инцидента погибла целая семья – дачники двигались в сторону автобусной остановки. Land Rover неожиданно появился из-за поворота.

«У этих людей здесь была дача. Они шли на автобус, чтобы добраться до дома с детьми. Еще было совершенно светло», — рассказывают местные жители.

Двадцати четырехлетняя жительница Москвы Заул Екатерина, прежде чем сесть за руль машины, выпила виски, как она говорит, совсем немного. Как девушка пишет в соцсетях – ее новая «любовь» – разбита и брошена неподалеку от садового товарищества «Мечта».

Практически сразу после катастрофы, которая унесла жизни пятерых человек, водитель был доставлен на медицинское освидетельствование: в результате проведенной экспертизы выяснилось, что в крови у виновной в ДТП было 0,5 промилле алкоголя, чего вполне достаточно для того, чтобы перепутать педаль тормоза с педалью газа.

«Она совершенно никак себя вела. Просто сидела за рулем и все. Подошел молодой парень и вытащил ключи из зажигания. Она вообще хотела уезжать», — рассказывает очевидец произошедшего.

Другие новости »