Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Мирзаев не признал свою вину

25.07.2012

Мирзаев не признал свою винуЗамоскворецкий суд приступил к рассмотрению уголовного дела возбужденного по отношению к двадцати шестилетнему спортсмену Расулу Мирзаеву, которого обвиняют в смерти девятнадцатилетнего студента Агафонова Ивана. В ходе заседания Мирзаев не признал своей вины.

Об этом Мирзаев заявил в своем слове, после оглашения обвинительного заключения. «Обвинение понятно. Вину не признаю», — ответил спортсмен на вопросы судьи Андрея Фомина. Кроме того он также согласился давать показания по этому делу, но только лишь после того, как будут представлены доказательства.

Полиция города Москвы усилила меры безопасности у Замоскворецкого суда. Вблизи здания суда осуществляют дежурство три полицейских автобуса. На соседних улицах находятся усиленные наряды полиции.

Все слушания проходят в открытом режиме. Некоторым временем ранее сообщалось, что на официальном сайте Замоскворецкого суда будет организована онлайн-трансляция этого процесса. Однако защита ходатайствовала об ограничении прямой трансляции: допросы свидетелей не будут в нее включены. На данный момент в суде дают свои показания потерпевшие, к которым относятся родители погибшего студента – Александр и Татьяна Агафоновы.

В ходе прошедших предварительных слушаний, который проводились семнадцатого июля, обвиняемому продлили срок содержания под стражей, пока не будут завершены все необходимые действия по данному делу. За исключением всего прочего суд также отказался возвращать дело прокурору или сделать весь процесс закрытым, на чем настаивает защита.

Другие новости »