Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Кристен Стюарт публично призналась в измене Роберту Паттинсону

26.07.2012

Кристен Стюарт публично призналась в измене Роберту ПаттинсонуМногие отнеслись скептически к сообщениям касательно того, что Кристен Стюарт изменила своему бойфренду Роберту Паттинсону с режиссером фильма «Белоснежка» Рупертом Сандерсоном. Это было очень похоже на очередной слух среди тех, которые окружают двадцати двухлетнюю актрису с самого дня выхода первой части «Сумерек». Однако по прошествии всего лишь несколько часов Кристен всех поразила: она сделала публичное призналась в том, что уже долгое время встречается с Робом, и покаялась в своей измене.

Почти все ведущие мировые агентства сообщают о том, что главная героиня «Сумерек» признала факт измены своему парню Роберту Паттинсону. Такое сообщение появилось на France Presse, Associated Press и Reuters. Не дожидаясь момента, когда в продаже появится новый номер журнала US Weekly с фотодоказательствами и подробностями связи между Сандерсом и Кристен, актриса сама сделала следующее заявление:

«Я очень сожалею о том, что причинила боль близким мне людям и всем, кого смогла коснуться эта история. Минутная неосмотрительность смогла поставить под угрозу самое важное, что имеется в моей жизни, — человека, которого я уважаю и люблю больше всех, Роба. Я его люблю, и мне очень, очень жаль».

Вслед за молодой актрисой заговорил и сорока однолетний Руперт Сандерс, супруг модели Либерти Росс и отец двоих детей. Его официальное обращение звучит следующим образом:

«Меня сильно удручает то, какую боль я смог причинить своей семье. Мои удивительные дети и прекрасная жена – это все, что есть для меня в этом мире. Я их люблю всем сердцем и только лишь молюсь о том, чтобы мы смогли все это пережить и остаться вместе».

Другие новости »