Россия Онлайн - новости России

Убийцей Ани Прокопенко мог стать ее взрослый друг из социальной сети

29.07.2012
Рубрика: Происшествия

Убийцей Ани Прокопенко мог стать ее взрослый друг из социальной сетиВ рамках ведения расследования убийства девятилетней школьницы Ани Прокопенко в Пятигорске следователи осуществляют проверку компьютера девочки, а также ее переписку в сети интернет. На данный момент они отрабатывают версию о том, что убивший ее мог стать взрослый мужчина в социальной сети.

В ходе расследования удалось выяснить, что Аня активно пользовалась интернетом и общалась с большим количеством людей самого разного возраста. Очень часто свои страницы в социальных сетях ребенок посещал в ночное время суток. Тем временем, группа волонтеров и полиция ищет хоть какие-нибудь следы, которые смогли бы помочь установить то место, где преступник около суток держал свою жертву.

Стоит напомнить, что Аня Прокопенко ушла из дома двадцать третьего июля и не вернулась. Как говорят подруги девочки, она ушла с каким-то неизвестным мужчиной. Тело Ани было найдено спустя два дня на горе Машу. На данный момент возбуждено три уголовных дела по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Изнасилование» и «убийство».