Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Смертельный путь: за несколько часов два лобовых столкновения на одной трассе

31.07.2012

Смертельный путь: за несколько часов два лобовых столкновения на одной трассе В Свердловской области сотрудниками правоохранительных органов выясняются причины двух страшных автокатастроф, произошедших на одной и той же автотрассе. На Серовском тракте сначала произошло столкновение двух иномарок. Жертвами этого ДТП стали семь человек, в числе которых грудной ребенок. Позже, буквально по прошествии нескольких часов произошло еще одно лобовое столкновение, в результате которого погибли два человека.

В аварии с участием двух иномарок – семь погибших. В этом ДТП не выжил никто. На автотрассе Екатеринбург – Серов автомобиль Mazda выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб протаранил автомашину Toyota. Автомобиль виновника автокатастрофы буквально разорвало на части и разбросало по дороге. В «Тойоте» водитель и пассажиры, включая грудного ребенка, были пристегнуты, но это не спасло несчастных при ударе чудовищной силы.

Через несколько часов на этой же автотрассе и по такому же сценарию произошла еще одна страшная авария. На этот раз на встречную полосу вынесло Nissan Qashqai и он лоб в лоб налетел на Nissan Note. Водитель первой иномарки и его супруга погибли. В результате ужасной трагедии девочки: одной пять лет, а другой семь месяцев — остались сиротами. Дети находились в автокреслах и серьезных травм не получили.

По предварительной информации косвенной причиной ДТП стали плохие погодные условия: шел проливной дождь. И поэтому совершенно непонятно, как при такой погоде виновники аварий могли ехать на скоростях до 180 километров в час.

По фактам обоих автокатастроф уже возбуждены уголовные дела. Стало известно, что 36-летний Дмитрий Мациевский, который находился за рулем «Мазды» и погиб в первой смертельной аварии, на особом счету у автоинспекции.

.

Другие новости »