Россия Онлайн - новости России

Маньяк увел Анну Прокопенко в лес, предложив ей работу промоутера

01.08.2012
Рубрика: Происшествия

Маньяк увел Анну Прокопенко в лес, предложив ей работу промоутераНеоднократно судимый сорокалетний Владимир Амбарцумов, который подозревается в изнасиловании и убийстве девятилетней девочки, первого августа был задержан в Пятигорске. Мужчина уже признал свою вину и в настоящее время дает показания.

До последнего времени неясным оставался вопрос, как взрослый мужчина смог уговорить девятилетнего ребенка добровольно пойти с ним в лес. Так как, судя по записям с камер видеонаблюдения, зафиксировавших последние минуты жизни Ани Прокопенко, с убийцей она шла по собственной воле.

Изначально следствие предполагало, что девочка, возможно, познакомилась с маньяком в Интернете – она была активным пользователем социальных сетей. Но сегодня в правоохранительных органах города сообщили, что мужчина заманил ребенка интересным предложением по работе.

Преступник подошел к девочке, которая во дворе гуляла со сверстниками, предложил ей работать распространителем косметики и печатной продукции.

Аня поверила убийце, который предложил ей обговорить подробности в офисе, и пошла за ним. После этого, злоумышленник завел девочку в лес, где надругался над ней и убил. На маньяке были обнаружены царапины, которые говорят о том, что несчастная пыталась вырваться из рук преступника.

.