Россия Онлайн - новости России

Убийца Ани Прокопенко заманил девочку в лес под предлогом работы промоутером

01.08.2012
Рубрика: Происшествия

Убийца Ани Прокопенко заманил девочку в лес под предлогом работы промоутеромСорокалетний неоднократно судимый Амбарцумов Владимир, который подозревается в убийстве и изнасиловании девятилетней Ани Прокопенко, был сегодня задержан в Пятигорске. Он уже смог признать свою вину и на данный момент дает показания.

До самого последнего момента оставался неясным вопрос касательно того, каким образом взрослому мужчину удалось уговорить девятилетнюю девочку пойти с ним в лес. А, исходя из записи с камеры наружного наблюдения видно, что ребенок пошел за своим будущим убийцей добровольно.

Некоторым временем ранее следствие предполагало, что школьница могла познакомиться с мужчиной в социальной сети. Однако сегодня информационный портал «Life News», ссылаясь на источник в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый заманил Аню предложением об интересной работе.

Амбарцумов подошел к девочке, которая со сверстниками гуляла во дворе, и предложил ей поработать промоутером – распространять косметику и печатную продукцию.

Ребенок поверил маньяку, который предложил обсудить все подробности в офисе, и пошла за ним. Затем, как сообщает источник, преступник завел Аню в лес, где изнасиловал ее и после чего убил. На Амбарцумове обнаружены царапины, которые свидетельствуют о том факте, что жертва пыталась вырваться.

Как сообщалось ранее, Амбарцумов был судим и не один раз. Он покинул место заключение в конце июня этого года, а уже в начале июля, за двадцать дней до убийства девочки, изнасиловал девушку. Она подала заявление в полицию, но все же сразу преступника тогда задержать не удалось.