Россия Онлайн - новости России

Валерия подала в суд на клинику пластической хирургии

03.08.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Валерия подала в суд на клинику пластической хирургииПевица Валерия требует отобрать лицензию у медицинской клиники, а также возместить ей моральный ущерб за использование ее фотографии в рекламе.

Известная певица подала в суд на одну из самых модных московских клиник пластической хирургии под названием «Ла Страда», врачи которой в свою очередь утверждают, что Валерия является постоянным клиентом их учреждения, а ее фото уже на протяжении нескольких лет висит на доске почетных посетителей.

Однако, как говорит сама артистка, она ни когда не обращалась за помощью к специалистам вышеупомянутой клиники.

Некоторым временем назад, врачи данного медицинского центра провели не совсем удачную операцию заслуженной артистке России Алене Галич. После вмешательства хирурга у женщины атрофировалась половина мышц лица.

Как и большое количество обычных людей, она купилась на ту самую рекламу, где с фотографии улыбались известные телеведущие, певицы и актрисы.

— Мы были сильно обескуражены, когда узнали, что фото Валерии опять появилась на рекламном стенде этого медицинского центра, — говорит муж певицы Иосиф Пригожин. – Врачи клиники уверяют всех своих потенциальных посетителей в том, что моя жена является их постоянным клиентом».

У нас достаточно часто бывают звезды отечественного шоу-бизнеса, их фотографии вывешены у нас в холле, — рассказывает один из врачей клиники.

В связи со всем этим муж артистки обратился к известному в звездных кругах адвокату Сергею Жорину. Его команда уже занялась составлением иска в суд.