Россия Онлайн - новости России

В пригороде Нальчика во время спецоперации ликвидированы два боевика

07.08.2012
Рубрика: Происшествия

В пригороде Нальчика во время спецоперации ликвидированы два боевикаНа окраине населенного пункта Хасанья, что находится в пригороде Нальчика, во время ночной спецоперации были ликвидированы два боевика. Об этом стало известно из сообщения, полученного в следственном управлении Следственного комитета России по Кабардино-Балкарской республике.

После того, как территория была обследована взрывниками, начался осмотр места боевого столкновения. Здесь были найдены два трупа.

По словам представителя следствия, шестого августа в районе половины одиннадцатого вечера сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена бандитская группировка, с которой они вступили в бой в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве, прилегающем к населенному пункту. На данный момент точное число преступников неизвестно. Силовики предполагают, что еще двум участникам незаконного вооруженного формирования удалось скрыться.

Среди личного состава МВД потерь нет. В связи с произошедшим инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса России «Незаконный оборот оружия», и «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

.